Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум - (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.35 б/ц

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум - (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.35 б/ц

Цена: 684 ₽
Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум - (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.35 б/ц
Описание

Оболочки линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) предназначены для производства, упаковки, хранения и реализации вареных колбасных изделий, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и сыров плавленых колбасных со стадией копчения. Проницаемые для дыма оболочки линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) дают возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный традиционный вкус и аромат копчения, способствует образованию коагулированной белковой корочки и глянцевой поверхности продукта под оболочкой. Подготовка оболочки к использованию Процесс подготовки оболочек линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) к использованию заключается в следующем: Необходимо внести в цех оболочку в разрешённой таре со склада хранения, поставив на сухую поверхность (пол, стол), затем вскрыть ее непосредственно перед использованием оболочки. Замачивание необходимо производить в питьевой воде. Не разрешается замачивать оболочку в горячей воде, так как в этом случае оболочка может усаживаться уже во время замачивания. При использовании гофрированных «кукол» оболочек линейки АйЦел Премиум (iCel Premium), необходимо следить за тем, чтобы гофрированная «кукла» полностью находилась в воде. Вода должна свободно проникать внутрь гофрокуклы, вытесняя воздух. Время замачивания - 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой. Температура воды 20 - 25⁰С. После замачивания остаточная вода удаляется из рукава, и оболочка надевается на цевку шприца-наполнителя. Оболочка имеет высокую эластичность, что значительно облегчает процесс набивки и обеспечивает равномерность наполнения по всей длине батона.