Амифлекс д.65 цветной

Поллиамидная оболочка. Для вареных колбас

Подготовка оболочки к работе Для придания оболочке эластичности и обеспечения равномерной набивки оболочки АМИФЛЕКС Т необходимо замочить в питьевой воде с температурой 20 – 25 °С. Вода должна попадать внутрь рукава и смачивать не только внешнюю, но и внутреннюю поверхность оболочки. Негофрированная оболочка до замачивания нарезается на отрезки необходимой длины. Гофрированную оболочку замачивают, не вынимая из сетки. Время замачивания оболочки: - не менее 30 минут нарезанной на отрезки; - не менее 60 минут в гофрированном виде.

Оболочки АМИФЛЕКС Т пятислойные оболочки, изготовленные из полиамида, полиолефина и адгезива (модифицированного полиэтилена), разрешённых к применению в пищевой промышленности Минздравом РФ. Оболочки АМИФЛЕКС Т предназначены для производства, транспортировки, хранения и реализации: - традиционных вареных колбасных и ветчинных изделий; - кровяных и ливерных колбас, паштетов; - зельцев, студней и продуктов в желе; - плавленых сыров; - пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог); - замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) - и других пищевых продуктов.

Амифлекс д.65 цветной

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

170 ₽