Натуральная колбасная оболочка

Белковые и полиамидные оболочки

Чем хороши натуральные оболочки? Они по составу идентичны мясному белку, проницаемы для дыма и пара. В колбасный фарш через такую оболочку при копчении попадают коптильные вещества. С ней возможен и обратный процесс — высушивание (для получения сыровяленых колбас).

Срок хранения продукции в натуральной оболочке: вареных колбас, сосисок и сарделек, жареных колбас — до 5 суток; полукопченых колбас — 15 суток, варено-копченых — до 30 суток; сырокопченых — до 180 суток.

Натурин (10м.): д.40

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

Подготовка оболочки к работе: При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шерохова- тостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде. Рекомендуется разматывать оболочку в вертикальном положении рулона. Замачивать следует по традици- онной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем. Кол -лагеновые колбасные оболочки следует замачивать при температуре воды 30–35 °С на 30–40 минут в насыщенном растворе поваренной соли 15%. Повторное использование ранее замоченных оболочек не рекомендуется.

Натурин из отвержденных протеинов производят путём экструдирования коллагеновой массы, которую получают из спилка крупного рогатого скота. Благодаря широкому спектру применения данной оболочки её можно исполь- зовать как при производстве вареных колбасных и ветчинных изделий, варе- но-копченых, а также сырокопченых и ферментированных продуктов.

 Натурин

Цена/10м

190 ₽
Подробнее

Натурин (10м.): д.45

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

 Натурин

Цена/10м

190 ₽
Подробнее

Натурин (10м.): д.50

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

 Натурин

Цена/10м

190 ₽
Подробнее

Натурин (10м.): д.55

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

 Натурин

Цена/10м

210 ₽
Подробнее

Натурин (10м.): д.65

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

 Натурин

Цена/10м

290 ₽
Подробнее

Натурин д.47 б/ц кольцо (гофра-кукла 20м)

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

 Натурин

Цена/20м

580 ₽
Подробнее

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.35 б/ц

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум для п/к, с/к.

Проницаемые для дыма оболочки линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) дают возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный традиционный вкус и аромат копчения, способствует образованию коагулированной белковой корочки и глянцевой поверхности продукта под оболочкой. Подготовка оболочки к использованию Процесс подготовки оболочек линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) к использованию заключается в следующем: Необходимо внести в цех оболочку в разрешённой таре со склада хранения, поставив на сухую поверхность (пол, стол), затем вскрыть ее непосредственно перед использованием оболочки. Замачивание необходимо производить в питьевой воде. Не разрешается замачивать оболочку в горячей воде, так как в этом случае оболочка может усаживаться уже во время замачивания. При использовании гофрированных «кукол» оболочек линейки АйЦел Премиум (iCel Premium), необходимо следить за тем, чтобы гофрированная «кукла» полностью находилась в воде. Вода должна свободно проникать внутрь гофрокуклы, вытесняя воздух. Время замачивания - 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой. Температура воды 20 - 25⁰С. После замачивания остаточная вода удаляется из рукава, и оболочка надевается на цевку шприца-наполнителя. Оболочка имеет высокую эластичность, что значительно облегчает процесс набивки и обеспечивает равномерность наполнения по всей длине батона.

Оболочки линейки АйЦел Премиум (iCel Premium) предназначены для производства, упаковки, хранения и реализации вареных колбасных изделий, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и сыров плавленых колбасных со стадией копчения.

 Натурин

Цена/б/ц

684 ₽
Подробнее

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.40 б/ц

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум для п/к, с/к.

 Натурин

Цена/б/ц

684 ₽
Подробнее

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.43 б/ц

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум для п/к, с/к.

 Натурин

Цена/

684 ₽
Подробнее

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум (поставляется в гофрокуклах по 38м) д.50 б/ц

Дымопроницаемая оболочка Айцел Премиум для п/к, с/к.

 Натурин

Цена/б/ц

722 ₽
Подробнее

Коллагеновая съедобная оболочка NDX д.21 — 15м

Коллагеновая съедобная оболочка

Подготовка оболочки к работе: Оболочка поставляется полностью готовой к применению и не требует дополнительного увлажнения и маслования.

Белковая сосисочная и сарделечная оболочка NDX Производитель: Вискофан C.A., Германия Описание: оболочка белковая сосисочная и сарделечная NDX, производится из высококачественного говяжьего коллагена, отвечают самым высоким требованиям конечного потребителя готовой продукции. Оболочка NDX, выпускается прямой формы и подходит не только для производства мясных и мясосодержащих продуктов таких как сосиски, сардельки, варено-копченые и сырокопченые колбаски, но и для производства вегетарианских сосисок, сыров и т.д.

 Натурин

Цена/м

165 ₽
Подробнее

Коллагеновая съедобная оболочка NDX д.23 — 15м

Коллагеновая съедобная оболочка

 Натурин

Цена/м

180 ₽
Подробнее

Коллагеновая съедобная оболочка NDX д.30 — 15м

Коллагеновая съедобная оболочка

 Натурин

Цена/м

225 ₽
Подробнее

Коллагеновая съедобная оболочка NDX д. 33 — 15м

Коллагеновая съедобная оболочка

 Натурин

Цена/м

250 ₽
Подробнее

Для вареных колбас Эдикол д .60 - 20м.

Рекомендации по применению: Коллагеновая пленка готова к использованию, предварительное замачивание не требуется. Следует избегать прямого контакта с водой во время набивки.

ЭДИКОЛ T – пленка из высококачественного белка коллагена используется при изготовлении кусковых копченостей в сетке или ферментированных мясных продуктов без сетки. Коллагеновая пленка ЭДИКОЛ T, обладает высокой эластичностью, плотно облегает мясные изделия, позволяет использовать ее при производстве деликатесной продукции (ветчина, пастурма, рулеты мясные, рыбные, из мяса птицы и др.), новых видов колбасных изделий в металлических формах (мясные хлеба). Пленка обеспечивает защиту продукта, придавая изысканную форму, сокращая потери мясного сока.

 Натурин

Цена/20м

1 200 ₽
Подробнее

Амифлекс д.65 цветной

Поллиамидная оболочка. Для вареных колбас

Подготовка оболочки к работе Для придания оболочке эластичности и обеспечения равномерной набивки оболочки АМИФЛЕКС Т необходимо замочить в питьевой воде с температурой 20 – 25 °С. Вода должна попадать внутрь рукава и смачивать не только внешнюю, но и внутреннюю поверхность оболочки. Негофрированная оболочка до замачивания нарезается на отрезки необходимой длины. Гофрированную оболочку замачивают, не вынимая из сетки. Время замачивания оболочки: - не менее 30 минут нарезанной на отрезки; - не менее 60 минут в гофрированном виде.

Оболочки АМИФЛЕКС Т пятислойные оболочки, изготовленные из полиамида, полиолефина и адгезива (модифицированного полиэтилена), разрешённых к применению в пищевой промышленности Минздравом РФ. Оболочки АМИФЛЕКС Т предназначены для производства, транспортировки, хранения и реализации: - традиционных вареных колбасных и ветчинных изделий; - кровяных и ливерных колбас, паштетов; - зельцев, студней и продуктов в желе; - плавленых сыров; - пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог); - замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) - и других пищевых продуктов.

 Натурин

Цена/10м

170 ₽
Подробнее

Амифлекс д.80 цветной

Поллиамидная оболочка. Для вареных колбас

Замачивать оболочку АМИТЕКС Ветчины необходимо в питьевой воде с температурой 25 – 30°С. Вода должна попадать внутрь рукава и смачивать не только внешнюю, но и внутреннюю поверхность оболочки. Негофрированная оболочка до замачивания нарезается на отрезки необходимой длины. Бобина при разматывании оболочки должна находиться в вертикальном положении, чтобы не были повреждены ее торцы. Гофрированную оболочку замачивают, не вынимая из сетки. Время замачивания оболочки: - не менее 60 минут нарезанной на отрезки; - не менее 90 минут в гофрированном виде.

Отличительными свойствами оболочки АМИТЕКС Ветчины являются: - высокая адгезия оболочки к фаршу, которая достигается за счет специальной обработки внутренней поверхности оболочки; - способность легко принимать заданную форму (пластичность оболочки) и получать продукты с гладкой поверхностью, без морщин и складок. Процесс подготовки оболочки к набивке заключается в предварительном замачивания для придания оболочке эластичности.

 Натурин

Цена/10м

190 ₽
Подробнее

Амилюкс д.24 копчение

Поллиамидная оболочка. Для сосисок

Оболочку АМИЛЮКС® перед использованием не замачивают, так как высокая эластичность оболочки позволяет легко достичь рекомендуемого калибра наполнения. Это не только повышает производительность, но и обеспечивает осуществление работ на высоком гигиеническом уровне;

Оболочка АМИЛЮКС® – проницаемая для коптильного дыма однослойная пластиковая оболочка, предназначенная для производства всех видов сосисок и сарделек, вырабатываемых по технологиям, включающим стадию копчение (обжарку с дымом) и позволяющая получать продукты с традиционными органолептическими характеристиками, свойственными продуктам в целлюлозных и искусственных белковых оболочках.

 Натурин

Цена/33.3м

198 ₽
Подробнее

Термоусадочные пакеты 200*300

Термоусадочные пакеты. Для запекания Амивак МВС

 Натурин

Цена/10шт

150 ₽
Подробнее

Термоусадочные пакеты 300*400

Термоусадочные пакеты. Для запекания Амивак МВС

 Натурин

Цена/10шт

250 ₽
Подробнее

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ 100*400

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ

Термоусадочные пакеты АМИВАК МВС барьерные термоусадочные пакеты для упаковки под вакуумом, хранения, реализации и запекания мясных продуктов в духовом шкафу или микроволновой печи

Амивак МВЛ Термоусадочные пакеты АМИВАК МВЛ - барьерные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий; деликатесной продукции; сыров без созревания; мягких и рассольных сыров; сыров в порционной нарезке.

 Натурин

Цена/10шт

110 ₽
Подробнее

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ 160*200

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ

 Натурин

Цена/10шт

110 ₽
Подробнее

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ 200*300

Термоусадочные пакеты Для вакумирования Амивак МВЛ

 Натурин

Цена/10шт

120 ₽
Подробнее

Фиброузная оболочка д.45 б/ц, цветной

Фиброузная оболочка

вискозно-армированные (фиброузные) оболочки относятся к паро-, газопро-ницаемому типу колбасных оболочек и изготавливаются из длинноволокнистой фиброузной бумаги с пропиткой 100% жидкой целлюлозной массой. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сыро- копченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке Замачивать фиброузную оболочку Вискофан RFC следует в течение 30 минут в теплой воде 30-35 °С с температурой не выше 45 °С. Для маркированной и гофрированной оболочки, по необходимости, время замачивания следует увеличить до 60 минут. Не допускается повторное замачивание неиспользованной оболочки

 Натурин

Цена/10м

240 ₽
Подробнее

Фиброузная оболочка д.50 б/ц, цветной

Фиброузная оболочка

 Натурин

Цена/10м

260 ₽
Подробнее

Фиброузная оболочка д.55 б/ц, цветной

Фиброузная оболочка

 Натурин

Цена/10м

280 ₽
Подробнее

Пленка: ширина — 480м.

Целлюлозная пленка и оболочка.

Целлюлозная пленка обеспечивает не только высокие вкусоароматические качества Вашего продукта, но и создаёт экономический эффект. Целлюлозная плёнка при копчении позволяет уменьшить потери в весе готового продукта, которые возникают из-за интенсивного испарения в процессе термообработки, вызывая уменьшение массы изделия. При этом пленка абсолютно проницаема для коптильного дыма, поэтому вкус, аромат и цвет продукта отвечают самым высоким требованиям качества. Целлюлозная пленка не требует предварительной подготовки.

 Натурин

Цена/10м

150 ₽
Подробнее

Оболочка д.66

Целлюлозная пленка и оболочка.

Оболочка Пресижен Целлюлозные оболочки Пресижен обладают низкой растяжимостью и предназначены для производства колбасных изделий цилиндрической формы. Эти оболочки отлично подходят при производства высококачественных мясопродуктов, таких как: - вареные колбасы типа «Докторская», «Любительская» и т.п.; - ветчины; - колбасы холодного копчения; - колбасы в сетке. При ручной набивке Пресижен замачивают в течение 15 мин в холодной воде (10 °С). Оболочка набивается в номинальный калибр без перебивки.

 Натурин

Цена/10м

320 ₽
Подробнее
    Качество

    Высокое качество и свежесть поставляемой продукции!

    Колбаса

    У нас есть ВСЁ, что
    Вам НЕОБХОДИМО!

    Скидки и Акции

    СКИДКИ и АКЦИИ