Для вареных колбас Эдикол д .60 - 20м.

Рекомендации по применению: Коллагеновая пленка готова к использованию, предварительное замачивание не требуется. Следует избегать прямого контакта с водой во время набивки.

ЭДИКОЛ T – пленка из высококачественного белка коллагена используется при изготовлении кусковых копченостей в сетке или ферментированных мясных продуктов без сетки. Коллагеновая пленка ЭДИКОЛ T, обладает высокой эластичностью, плотно облегает мясные изделия, позволяет использовать ее при производстве деликатесной продукции (ветчина, пастурма, рулеты мясные, рыбные, из мяса птицы и др.), новых видов колбасных изделий в металлических формах (мясные хлеба). Пленка обеспечивает защиту продукта, придавая изысканную форму, сокращая потери мясного сока.

Для  вареных колбас Эдикол д .60 - 20м.

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

1200 ₽