Фиброузная оболочка д.45 б/ц, цветной

Фиброузная оболочка

вискозно-армированные (фиброузные) оболочки относятся к паро-, газопро-ницаемому типу колбасных оболочек и изготавливаются из длинноволокнистой фиброузной бумаги с пропиткой 100% жидкой целлюлозной массой. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сыро- копченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке Замачивать фиброузную оболочку Вискофан RFC следует в течение 30 минут в теплой воде 30-35 °С с температурой не выше 45 °С. Для маркированной и гофрированной оболочки, по необходимости, время замачивания следует увеличить до 60 минут. Не допускается повторное замачивание неиспользованной оболочки

Фиброузная оболочка д.45 б/ц, цветной

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

240 ₽