Охотничья
Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбас.Дозировка: 8г/кг
Состав: Специи (чеснок, мускатный орех, имбирь, перец); глюкоза, ароматизаторы (мускатного ореха, перца, кориандра,гвоздики). Цена за 100 гр.
Онежская
Дозировка: 2г/кг
Комплексная пищевая добавка с ярким мясным ароматом для производства деликатесов и ветчин. Цена за 100 гр.
Сардельки комби
Дозировка: 5-7г/кг
Комплексная пищевая добавка для производства мясных изделий - вареных колбас, сосисок и сарделек. Цена за 100 гр.
Любительская комби
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 23670-2019Дозировка: 6г/кг
Состав: Соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей ( перец, мускат, кардамон). Цена за 100 гр.
Домашняя
Комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктовДозировка: 4-6г/кг
Комплексная пищевая добавка, смесь специй и пряностей с нотой чеснока, для производства сосисок для жарки, вареных и п/к колбас. Состав: Специи (перец, кориандр, чеснок), ароматизаторы (экстракты специй, чеснок, чили). Цена за 100 гр.
Балканские колбаски гриль
Смесь специй и пряностей с яркими нотами чеснок и перца.Дозировка : 15г/кг
Состав: Смесь специй (чабер, черный перец, чеснок, розмарин). Цена за 100гр.
Кардамон молотый
Натуральные молотые специи
Мускатный орех молотый
Натуральные молотые специи
Кориандр молотый
Натуральные молотые специи
Перец молотый красный
Натуральные молотые специи
Перец молотый белый
Натуральные молотые специи
Перец молотый душистый
Натуральные молотые специи
Перец черный молотый ГОСТ
Натуральные молотые специи
Для Курицы
Специи для ветчиныКомплексная пищевая добавка предназначена для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, мяса птицы. Рекомендуемый уровень шприцевания – до 30 %. Норма расхода: 1,5 кг на 100 л рассола.
Для Ветчины
Специи для ветчиныдля приготовления заливочных рассолов при производстве реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый выход готовых изделий 160-170%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг мясного сырья.
Для Деликатесов
Специи для ветчиныдля приготовления шприцовочных и/или заливочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 70-80%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг рассола.
Русская мускат
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовкомплексная пищевая добавка « Русская мускат » предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий по ГОСТ в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Вкусовое направление Перец черный или белый, мускатный орех. Норма расхода: 800 г на 100 кг основного сырья.
Чайная
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовКомплексная добавка для вареной колбасы «Чайной», сарделек»Говяжьих», «Обыкновенных», «Свиных», мясного хлеба «Чайный» Дозировка 8г/кг фарша
Московская
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовПредназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. Вкусовое направление Перец черный, перец белый, мускатный орех. Дозировка 850г на 100кг основного сырья
Таллинская
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов
Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. Вкусовое направление Перец черный, кориандр, чеснок. Дозировка 600г на 100 кг основного сырья .
Краковская
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовДля производства различных видов полукопченых колбас, в том числе колбас типа «Одесская», «Краковская», «Свиная» Ароматная смесь с черным перцем, чесноком, тмином, перцем чили и кориандром. Дозировка 10г/кг фарша
Комплексная пищевая добавка для мясных изделий "Краковская улучшенная» предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Норма расхода: 800 г на 100 кг основного сырья.
Докторская кардамон
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовДля производства колбасы "Докторская". Вкусовое направление Кардамон. Дозировка 500 г на 100 кг основного сырья.
Молочная
Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесовКомплексная добавка для производства колбасных изделий. Придает конечному продукту яркий узнаваемый вкус «Молочной» колбасы. Дозировка 10г/кг
Фосфат
ОбсыпкиКомплексная пищевая добавка Биофос 90(регулятор кислотности) является фосфатом пищевой модификации, специально созданным для мясной и рыбной промышленности, и применяется с целью: • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани; • улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности; • стабилизации процесса цветообразования; • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов. Биофос 90 применяется при выработке следующих мясопродуктов: • вареных колбасных изделий; • реструктурированных мясопродуктов; • рубленых полуфабрикатов: • полукопченых и варено-копченых колбас; • цельно мышечных мясопродуктов; • консервов. Обработанные продукты сохраняют свой сочный вид, а также натуральные питательные свойства, текстуру и цвет. В случае мясных паштетов и других переработанных мясных продуктов Биофос 90 способствуют получению твердой и однородной структуры.
Европейская
Обсыпки
Мексика
Обсыпки
Радужная
Обсыпки
Летняя
Обсыпки
Нежная
Обсыпки
Маринад Чесночный
Сухие маринады
Маринад Сливочный
Сухие маринады
Маринад для Гриля
Сухие маринады
Маринад Барбекю
Сухие маринады
Комплексные пищевые добавки предназначены для приготовления соус-маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Приготовленные соус-маринады устойчивы к замораживанию и могут быть использованы для изготовления замороженных мясных полуфабрикатов. Поскольку в составе сухих маринадов содержится поваренная соль в количестве 20%, дополнительное ее введение в рецептуры требует корректировки. Использование маринадов позволяет: расширить ассортимент вырабатываемой продукции; повысить рентабельность продукции; улучшить качество продуктов за счет увеличения нежности и сочности мясного сырья; разнообразить вкус и аромат мясных полуфабрикатов; удобство и простота использования; минимизировать процесс их подготовки к кулинарной обработке. Рекомендуемые соотношения компонентов: - для несоленого мясного сырья: (1:3:1) смесь/вода/масло или (1:4) смесь/вода
Шаурма
Специи для Домашних колбасОписание: вкусо-ароматическая добавка для пищевого производства. Дозировка: 6 г/кг.
Состав: соль, декстроза, специи (перец, чабер, кориандр, орегано, сельдерей, лук), Е621 глутамат натрия (5%), экстракты специй (паприки, куркумы, орегано).
Краинская
Специи для Домашних колбасДозировка: 6г/кг.
Состав: Экстракты пряностей (тмин, чеснок, черный перец) (носитель: соль поваренная пищевая, декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е 621 (17%), стабилизатор: дифосфат Е 450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300.
Рустика с чесноком
Специи для Домашних колбасОбласть применения: Пищевая промышленность (смесь пряностей для ветчины, колбасных изделий и полуфабрикатов). Рекомендуемая дозировка: 5-8г/ 1кг.
Состав: Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), чеснок порошок, лук порошок, экстракты специй, дрожжевой экстракт В состав не входят продукты, полученные из ГМО