Каталог









Ингредиенты для пищевой промышленности
Каждый хоть раз задавался вопросом: почему у колбасных изделий разные вкусы, даже колбаса одного вида, но разных производителей может различаться по вкусу. Только ли дело в технологии производства? Оказывается, нет. Каждый производитель или домашний мастер добавляет в колбасы и мясную продукцию ингредиенты, которые придают свой особенный вкус пище, а также помогают дольше её хранить.
Ингредиенты-добавки бывают разные по виду, составу, действию. Есть натуральные, которые безопасны для здоровья и даже добавляют колбасам полезные свойства. А есть вредные и даже опасные, которые недобросовестные производители нередко используют. Это химические разновидности добавок. Натуральные довольно востребованы и выделяют такие их разновидности:
- Маринады для мяса.
- Специи для вкуса и остроты.
- Обсыпки.
Такие варианты добавок производят из натуральных растительных ингредиентов. Они никак не влияют на здоровье и только улучшают вкус продуктов.
Увы, но современные производственные линии по изготовлению колбасных и мясных изделий не могут существовать без пищевых добавок, тех самых ингредиентов для производства вкусной колбасы или мяса. Но дело не только во вкусе. Вот почему добавки – это важно:
- Некоторые доп. ингредиенты добавляют качество колбасным изделиям.
- Повышается не только качество, но и срок годности продуктов.
- Добавки придают колбасам привлекательный внешний вид, что важно для продаж.
- Такие ингредиенты не только улучшают вкус, но и облегчают и ускоряют производство продуктов.
- Многие ингредиенты недорого стоит, что важно для предприятий.
Выбрать и купить натуральные ингредиенты для мясной и колбасной продукции в Волгограде предлагает компания «Альянс-В». В нашем каталоге более 30 разновидностей различных добавок: маринады, обсыпки, специи. Вся продукция качественная и содержит только натуральные ингредиенты, например, чеснок, перец, кориандр и т. п. Все товары продаются в упаковках по 1 килограмму или 100 граммов.
Наши добавки могут применяться в любой отрасли пищевой промышленности. Их закупают для производства колбас, сосисок, сарделек. Используют с мясом животных и птиц. Поэтому для пищевых отраслей мы предлагаем оптовую продажу, а для частных лиц – розничную. Оцените качество ингредиентов для пищевой промышленности от «альянс-В», попробуйте наши натуральные добавки для колбас и мясных изделий по низкой цене.


