Черева баранья — 90 м/пуч. д. 20-22

Натуральные колбасные оболочки

Чаще всего, для производства берут участок подвздошной, двенадцатиперстной или тощей кишки. Отрезки промываются, очищаются от слизистой, обезжириваются и подвергаются засолке. Баранья черева широко используется для приготовления национальных блюд и изготовления охотничьих колбасок, имеющих круглую форму и небольшую длину. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке сохраняют сочность, нежный вкус и аромат. Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Баранья черева – это отрезки тонкого кишечника, прошедшие специальную обработку, применяемые для производства колбасы и различной колбасной продукции. Она относится к натуральным кишечным оболочкам, которые сохраняют форму продукта, его вкусовые качества и питательные свойства. Баранья черева для колбасы характеризуется максимальной гастрономической ценностью.

Черева баранья — 90 м/пуч. д. 20-22

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

663 ₽