Черева свиная — 91,5м/пуч д. 34-36.

Натуральные колбасные оболочки

Свиная черева отлично сочетается с различными видами фарша из мяса и птицы. После кулинарной обработки домашняя колбаса съедобна и не требует очистки. Ее можно варить, коптить, готовить на гриле. Такие заготовки используются для выпуска диетической продукции и изделий для детей. Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Она изготавливается из тонкого кишечника свиньи, прошедшего тщательную термическую и химическую обработку. Череву свиную отличают такие характеристики, как эластичность, прочность и универсальность. Широкий диапазон калибра позволяет выпускать продукция различного диаметра. Она прекрасно подойдет для производства шпикачек, ливерных, вареных, полукопченых колбас, полуфабрикатов.

Черева свиная — 91,5м/пуч д. 34-36.

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

1280 ₽