Черева свиная — 91,5м/пуч д. 40-42

Натуральные колбасные оболочки

Соленые черева должны быть умеренно влажными, при этом хорошо просоленными, а места перевязки пучков хорошенько натерты солью. Такой продукт идеально подходит как для ручной, так и автоматической набивки. Классическими блюдами, в которых используются черева, являются разнообразные колбасы, купаты, сардельки, сосиски, охотничьи колбаски и мясные улитки.

Черева – это специальным образом обработанные кишки животных, которые после многочисленных технологических стадий соления и сушения фасуются в пучки, упаковываются и идут в массовое потребление.

Черева свиная — 91,5м/пуч д. 40-42

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

1537 ₽