Натуральная колбасная оболочка

Натуральные колбасные оболочки

Чем хороши натуральные оболочки? Они по составу идентичны мясному белку, проницаемы для дыма и пара. В колбасный фарш через такую оболочку при копчении попадают коптильные вещества. С ней возможен и обратный процесс — высушивание (для получения сыровяленых колбас).

Срок хранения продукции в натуральной оболочке: вареных колбас, сосисок и сарделек, жареных колбас — до 5 суток; полукопченых колбас — 15 суток, варено-копченых — до 30 суток; сырокопченых — до 180 суток.

Черева свиная — 91,5м/пуч д. 34-36.

Натуральные колбасные оболочки

Свиная черева отлично сочетается с различными видами фарша из мяса и птицы. После кулинарной обработки домашняя колбаса съедобна и не требует очистки. Ее можно варить, коптить, готовить на гриле. Такие заготовки используются для выпуска диетической продукции и изделий для детей. Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Она изготавливается из тонкого кишечника свиньи, прошедшего тщательную термическую и химическую обработку. Череву свиную отличают такие характеристики, как эластичность, прочность и универсальность. Широкий диапазон калибра позволяет выпускать продукция различного диаметра. Она прекрасно подойдет для производства шпикачек, ливерных, вареных, полукопченых колбас, полуфабрикатов.

 Натурин

Цена/Пуч.

1 280 ₽
Подробнее

Черева свиная — 91,5м/пуч д. 38+

Натуральные колбасные оболочки

Свиная черева - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного мяса.

 Натурин

Цена/Пуч.

850 ₽
Подробнее

Черева свиная — 91,5м/пуч д. 40-42

Натуральные колбасные оболочки

Соленые черева должны быть умеренно влажными, при этом хорошо просоленными, а места перевязки пучков хорошенько натерты солью. Такой продукт идеально подходит как для ручной, так и автоматической набивки. Классическими блюдами, в которых используются черева, являются разнообразные колбасы, купаты, сардельки, сосиски, охотничьи колбаски и мясные улитки.

Черева – это специальным образом обработанные кишки животных, которые после многочисленных технологических стадий соления и сушения фасуются в пучки, упаковываются и идут в массовое потребление.

 Натурин

Цена/Пуч.

1 537 ₽
Подробнее

Черева баранья — 90 м/пуч. д. 20-22

Натуральные колбасные оболочки

Чаще всего, для производства берут участок подвздошной, двенадцатиперстной или тощей кишки. Отрезки промываются, очищаются от слизистой, обезжириваются и подвергаются засолке. Баранья черева широко используется для приготовления национальных блюд и изготовления охотничьих колбасок, имеющих круглую форму и небольшую длину. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке сохраняют сочность, нежный вкус и аромат. Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Баранья черева – это отрезки тонкого кишечника, прошедшие специальную обработку, применяемые для производства колбасы и различной колбасной продукции. Она относится к натуральным кишечным оболочкам, которые сохраняют форму продукта, его вкусовые качества и питательные свойства. Баранья черева для колбасы характеризуется максимальной гастрономической ценностью.

 Натурин

Цена/Пуч.

663 ₽
Подробнее

Черева баранья — 90 м/пуч. д. 22-24

Натуральные колбасные оболочки

Оболочка баранья используется для производства колбасных изделий малого диаметра, например: колбаски гриль, сосиски, охотничьи, улитки, колбаски кнуты сыровяленые. Оболочка подготовлена и очищена в промышленных условиях, законсервирована поваренной солью. Способы приготовления: жарка, варка, гриль, копчение, сушка. Пучок состоит из отрезков разной длины, минимальный отрезок не менее двух метров. Перед применением оболочку необходимо замочить в теплой воде на 30-40 минут, далее промыть под струей проточной воды.

 Натурин

Цена/Пуч.

990 ₽
Подробнее

Черева баранья — 90 м/пуч. д. 24-26

Натуральные колбасные оболочки

Натуральная фасованная оболочка – бараньи черева (кишки бараньи) используется для приготовления сосисок, охотничьих колбас. Хорошо очищена и просолена, состоит из отрезков.

 Натурин

Цена/Пуч.

1 225 ₽
Подробнее

Синюга баранья д.60-70

Натуральные колбасные оболочки

Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Синюга баранья используется для приготовления сыровяленых колбас, вяленных колбас, суджук, казы, рулетов. Синюга очень эластичная и прочная, сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта. Способ приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

 Натурин

Цена/шт.

40 ₽
Подробнее

Черева говяжья — 30 м/пуч. д. 40-43

Натуральные колбасные оболочки

Эта оболочка (кишки) оптимальна для полукопченых и сыровяленых колбас. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домашнюю колбасу. Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

 Натурин

Цена/Пуч.

620 ₽
Подробнее

Черева говяжья — 30 м/пуч. д. 43-46

Натуральные колбасные оболочки

Натуральная говяжья оболочка используется для приготовления колбас широкого диаметра, обладает высокой прочностью. Применение: варёные колбасы, полукопчёные колбасы, ливерные колбасы. Способ приготовления: вяление, варка, запекание, копчение. Фаршеемкость: 0,9-1,0 кг фарша на 1м оболочки. Перед применением оболочку необходимо замочить в теплой воде для придания эластичности и устранения запаха морской соли.

 Натурин

Цена/Пуч.

693 ₽
Подробнее

Синюга говяжья д.95-115

Натуральные колбасные оболочки

Рекомендации по применению: Перед использованием тщательно промойте натуральные кишки для колбасы снаружи и внутри проточной теплой водой, чтобы отмыть от соли.

Говяжья синюга одна из самых прочных натуральных колбасных оболочек, ее фаршеемкость составляет 4-7 кг фарша, а неповторимый сетчатый рисунок придает характерный натуральный вид колбасному изделию. Говяжья синюга используется для приготовления вареных колбас типа Докторская, Любительская, ветчин крупного диаметра, а также зельцев, фаршированных колбас и прочих деликатесов.

 Натурин

Цена/шт.

140 ₽
Подробнее
    Качество

    Высокое качество и свежесть поставляемой продукции!

    Колбаса

    У нас есть ВСЁ, что
    Вам НЕОБХОДИМО!

    Скидки и Акции

    СКИДКИ и АКЦИИ