Натурин (10м.): д.40

Белковая оболочка для п/к, в/к, с/к.

Подготовка оболочки к работе: При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шерохова- тостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде. Рекомендуется разматывать оболочку в вертикальном положении рулона. Замачивать следует по традици- онной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем. Кол -лагеновые колбасные оболочки следует замачивать при температуре воды 30–35 °С на 30–40 минут в насыщенном растворе поваренной соли 15%. Повторное использование ранее замоченных оболочек не рекомендуется.

Натурин из отвержденных протеинов производят путём экструдирования коллагеновой массы, которую получают из спилка крупного рогатого скота. Благодаря широкому спектру применения данной оболочки её можно исполь- зовать как при производстве вареных колбасных и ветчинных изделий, варе- но-копченых, а также сырокопченых и ферментированных продуктов.

Натурин (10м.): д.40

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

190 ₽