Натурин - (10м.): д.40

Натурин - (10м.): д.40

Цена: 190 ₽
Натурин - (10м.): д.40
Описание

Натурин из отвержденных протеинов производят путём экструдирования коллагеновой массы, которую получают из спилка крупного рогатого скота. Благодаря широкому спектру применения данной оболочки её можно использовать как при производстве вареных колбасных и ветчинных изделий, варено-копченых, а также сырокопченых и ферментированных продуктов. Подготовка оболочки к работе: При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде. Рекомендуется разматывать оболочку в вертикальном положении рулона. Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем. Коллагеновые колбасные оболочки следует замачивать при температуре воды 30–35 °С на 30–40 минут в насыщенном растворе поваренной соли 15%. Повторное использование ранее замоченных оболочек не рекомендуется.