Краковская

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Для производства различных видов полукопченых колбас, в том числе колбас типа «Одесская», «Краковская», «Свиная» Ароматная смесь с черным перцем, чесноком, тмином, перцем чили и кориандром. Дозировка 10г/кг фарша

Комплексная пищевая добавка для мясных изделий "Краковская улучшенная» предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Норма расхода: 800 г на 100 кг основного сырья.

Краковская

Срок хранения: 0 +8 C°- 12 месяцев.
Производитель: Russia

550 ₽